Dettagli
Tonno del Mediterraneo all'olio di oliva in latta. Prodotto lavorato a mano.
Fedeli alle nostre origini, prestiamo particolare cura alla lavorazione del Tonno. Solo quelli pescati nel nostro mediterraneo portano il nome Adelfio. Questa specie di “TONNO DEL MEDITERRANEO”,conosciuto comunemente come “Tonno Alletteratus”, è diffusa nel mar Mediterraneo dove è comune anche nelle acque costiere italiane.Il sistema di lavorazione è tradizionale,come le "Vecchie Tonnare" del passato,per cui la lavorazione a mano ci consente di selezionare i tagli più pregiati dai meno pregiati,cotto nel bollitore e inscatolato sempre manualmente. Caratteristiche: tonno dal gusto intenso e corposo tipico del “Tonno Rosso”,da noi considerato superiore. Ottimo da presentare come antipasto o contorno,oppure da aggiungere alla conosciutissima spaghettata alla carrettiera.
Fedeli alle nostre origini, prestiamo particolare cura alla lavorazione del Tonno. Solo quelli pescati nel nostro mediterraneo portano il nome Adelfio. Questa specie di “TONNO DEL MEDITERRANEO”,conosciuto comunemente come “Tonno Alletteratus”, è diffusa nel mar Mediterraneo dove è comune anche nelle acque costiere italiane.Il sistema di lavorazione è tradizionale,come le "Vecchie Tonnare" del passato,per cui la lavorazione a mano ci consente di selezionare i tagli più pregiati dai meno pregiati,cotto nel bollitore e inscatolato sempre manualmente. Caratteristiche: tonno dal gusto intenso e corposo tipico del “Tonno Rosso”,da noi considerato superiore. Ottimo da presentare come antipasto o contorno,oppure da aggiungere alla conosciutissima spaghettata alla carrettiera.
Ulteriori informazioni
Ingredienti | Tonno del Mediterraneo, olio di oliva, sale marino. |
---|---|
Consigli | Ottimo per il sugo al tonno e le insalate |
Confezione | Lattina |
Produttore | Adelfio |