Dettagli
Tonno Tombarello del Mediterraneo all'olio di oliva in latta. Prodotto lavorato a mano.
Fedeli alle nostre origini, prestiamo particolare cura alla lavorazione del Tonno. Solo quelli pescati nel nostro mediterraneo portano il nome Adelfio. Questa specie di “TONNO DEL MEDITERRANEO”,conosciuto comunemente come “Tonno Alletteratus”, è diffusa nel mar Mediterraneo dove è comune anche nelle acque costiere italiane.Il sistema di lavorazione è tradizionale,come le "Vecchie Tonnare" del passato,per cui la lavorazione a mano ci consente di selezionare i tagli più pregiati dai meno pregiati,cotto nel bollitore e inscatolato sempre manualmente.
Fedeli alle nostre origini, prestiamo particolare cura alla lavorazione del Tonno. Solo quelli pescati nel nostro mediterraneo portano il nome Adelfio. Questa specie di “TONNO DEL MEDITERRANEO”,conosciuto comunemente come “Tonno Alletteratus”, è diffusa nel mar Mediterraneo dove è comune anche nelle acque costiere italiane.Il sistema di lavorazione è tradizionale,come le "Vecchie Tonnare" del passato,per cui la lavorazione a mano ci consente di selezionare i tagli più pregiati dai meno pregiati,cotto nel bollitore e inscatolato sempre manualmente.
Ulteriori informazioni
Peso | 300 gr |
---|---|
Ingredienti | Tonno Tombarello del Mediterraneo, olio di oliva, sale marino. |
Consigli | Ottimo per il sugo al tonno e le insalate |
Confezione | Lattina |
Produttore | Adelfio |