Cigni di Bellini® - Un omaggio al compositore italiano tra i più celebri del XIX secolo
Gustose sonorità emanano le dieci esclusive praline di cioccolato dedicate a Vincenzo Bellini, soprannominato “il cigno” per la delicatezza e l’eleganza delle sue opere. Dolce e acuto risuona lo spartito di note al cioccolato annunciato dalla pralina “Bellini”, omaggio all’insuperato compositore di flussi armonici. Si schiude la “Sinfonia di Gusti”, che vi saprà prendere per il palato avvolgendovi in sensazioni uniche e vi accompagnerà fino a farvi sognare … riempiendovi di emozioni il cuore.
Le Sinfonie del Gusto
Bellini (2014) – Pralina al cioccolato da fave di cacao mono origine “S. Domingo” 70%, fichi secchi siciliani bagnati al moscato di Noto e croccanti mandorle pralinate. Dal cigno che giace indisturbato nella sua inconsapevole eleganza, Bellini con la sua Sinfonia ha saputo cogliere il movimento delle candide ali bianche, raffinata melodia… eternamente in volo.
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Adelson e Salvini (1825-1992) – Pralina al cioccolato con Peperoncino.
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Bianca e Fernando (1826-1828) – Pralina al cioccolato alle Mandorle siciliane. |
Il Pirata (1827) – Pralina al cioccolato con Uvetta sultanina e Passito di Pantelleria.
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La Straniera (1829) – Pralina al cioccolato con fava di Cacao mono origine Ecuador. Straniera come l ’Ecuador, misteriosa come la fava di cacao che solo dopo averla sgusciata rilascia tutta la sua personalità. Un’avventura da non perdere, un gusto nuovo da assaporare. |
Zaira (1829) – Pralina di cioccolato con sentori di Gelsomino e Thè verde.
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I Capuleti e i Montecchi (1830) – Pralina al cioccolato con sale di Trapani. Lo zucchero ci invita a gustare, il sale ci aiuta ad esaltare e ritornare al piacere lasciato in sospeso perché invaso da un gusto nuovo. Il sale conserva e non corrompe, lo zucchero dolce tentatore: contrasti e insidie per una storia che da oltretempo è unica e sempre attuale. |
La Sonnambula (1831) – Pralina al cioccolato al Caffè e Marsala.
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Norma (1831) – Pralina al cioccolato e Pistacchi di Bronte.
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Beatrice di Tenda (1833) – Pralina di cioccolato al Finocchietto selvatico, scorzetta di Limone.
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I Puritani e i Cavalieri (1835) – Pralina di cioccolato di agli Agrumi di Sicilia e Cannella. Un cioccolatino ricco ma semplice, dal gusto aromatico e dal profumo speziato, che si apre a note fresche finali agli agrumi di Sicilia. Perfetto per questa storia di inganni e accuse, gelosia e incomprensione, che risolve l'estrema condanna del protagonista in dolce lieto fine grazie alla fortuita quanto puntuale amnistia ! |