ranktrackr.net
Shopping cart - Subtotale carrello:€ 0,00
  • IL PUNTO VENDITA

    in centro a Modica
  • CIOCCOLATO DI MODICA

    unico e inimitabile
  • DA PREGIATE FAVE DI CACAO

    accuratamente selezionate
  • DON EMANUELE RIZZA

    fondatore dell'azienda
  • LAVORAZIONI ARTIGIANALI

    con arte e maestria
  • CIGNI DI BELLINI

    Sinfonia di Gusti

Antica Dolceria Rizza Store:



  Da più di 70 anni, l’Antica Dolceria Rizza produce il suo Cioccolato di Modica IGP alla stessa maniera di una volta, invariato negli ingredienti e nella certosina sapienza, passione e amore, materie prime naturali e di primissima scelta, controllando la propria produzione con rigore, secondo le normative vigenti. Quando nel 1923 don Emanuele Rizza, detto Neli, aprì una latteria nel cuore della città di Modica, non avrebbe mai immaginato che quel luogo sarebbe divenuto un punto di riferimento obbligato in fatto di Cioccolato di Modica e gelati artigianali. Il procedimento generale della sua lavorazione era noto a tutti, ma gli ingredienti, il loro dosaggio e la lavorazione erano noti solo a pochi. Dal suo laboratorio si sfornavano centinaia e centinaia di tavolette del tradizionale Cioccolato modicano alla vaniglia, alla cannella, al peperoncino, alla carruba e perfino agli agrumi-profumi tipici della sua amata terra, pronte per essere mangiate a tocchetti o gustate nella “latteria” in fumanti cioccolate calde. Quel suo Cioccolato di Modica e quei suoi gelati avevano un qualcosa di speciale, qualcosa che li differenziava dagli altri, a tal punto da farne parlare scrittori di grossa fama come Gesulado Bufalino. La tradizione cominciata da don Emanuele Rizza continua oggi grazie alla dedizione dei figli e del nipote Giuseppe.  

Cioccolato di Modica IGP.  Azienda certificata BRC e IFS, certificazioni che confermano gli elevati standard dei processi e delle fasi produttive.

Alcuni prodotti in evidenza

 
popstrap.com