Dettagli
Confezione con all'interno 12 esclusive praline di cioccolato dedicate nel gusto e negli ingredienti utilizzati alle dieci Opere del Maestro Vincenzo Bellini (1 pralina per ogni Opera), e 2 praline “Bellini” in omaggio all’insuperato compositore.
DIMENSIONI DELLA CONFEZIONE: 9X10,5X2,4 cm
Le Sinfonie del Gusto
Bellini (2014) – Pralina al Cioccolato da fave di cacao mono origine “S. Domingo” 70%, fichi secchi siciliani bagnati al moscato di Noto e croccanti mandorle pralinate. |
Adelson e Salvini (1825-1992) – Pralina al cioccolato con Peperoncino.
|
|
Bianca e Fernando (1826-1828) – Pralina al cioccolato alle Mandorle siciliane. |
Il Pirata (1827) – Pralina al cioccolato con Uvetta sultanina e Passito di Pantelleria. |
|
La Straniera (1829) – Pralina al cioccolato con fava di Cacao mono origine Ecuador. |
Zaira (1829) – Pralina di cioccolato con sentori di Gelsomino e Thè verde. |
|
I Capuleti e i Montecchi (1830) – Pralina al cioccolato con sale di Trapani. |
La Sonnambula (1831) – Pralina al cioccolato al Caffè e Marsala. |
|
Norma (1831) – Pralina al cioccolato e Pistacchi di Bronte. |
Beatrice di Tenda (1833) – Pralina di cioccolato al Finocchietto selvatico, scorzetta di Limone. |
|
I Puritani e i Cavalieri (1835) – Pralina di cioccolato agli Agrumi di Sicilia e Cannella. |
Ulteriori informazioni
Ingredienti | Cacao min. 60%. Pasta di cacao mono-origine, zucchero, a seconda del tipo di pralina indicato, in proporzione |
---|---|
Modalità di conservazione | Per mantenere inalterata la fragranza, dopo l'apertura riporre la confezione in un luogo fresco ed asciutto |
Note | Senza glutine, senza grassi aggiunti, senza lecitina, senza lattosio. Naturalmente ricco di antiossidanti. Non contiene conservanti. Può contenere tracce di frutta a guscio |
Confezione | Disponibile in confezione contenente 12 praline. Dimensioni della confezione: 9X10,5X2,4 cm. Peso netto all'origine 120 gr. |
Produttore | Antica Dolceria Rizza |